तुझे हासिल करूँगा Tujhe Hasil Karunga – Hacked Movie Song Lyrics

Hacked Movie Song Lyrics
Singer: Stebin Ben
Album: Hacked
Lyricist: Kumaar
Music: Sunny Inder
Director: Vikram Bhatt
Cast: Hina KhanRohan ShahMohit MalhotraSid Makkar
Music Label: Zee Music Company
Tujhe Hasil Karunga – Hacked Movie Song Lyrics

Tujhe hasil karunga ye zidd hai
Chaahe kuch bhi kare ye jahaan
Main likhunga ye taqdeer teri
Chaahe kuch bhi likhe aasmaan

Tujhe hasil karunga ye zidd hai
Chaahe kuch bhi kare ye jahaan
Main likhunga ye takdeer teri
Chaahe kuch bhi likhe aasmaan

Tere hasne pe tere rone pe
Tere hone pe naa hone pe
Haq hai mera ab tere bin
Jeene se bhi harz hai..

Dard hai.. ye jo dard hai
Ye dard hi mera ishq hai
Mera ishq hai
Dard hai.. ye jo dard hai
Ye dard hi mera ishq hai
Mera ishq hai..

Chaahe nahin rubaroo
Par meri nazar mein hai tu
Jab tak naa paa loon tujhe
Naa aayega mujhko sukoon

Chaahe nahin rubaroo
Par meri nazar mein hai tu
Jab tak naa paa loon tujhe
Naa aayega mujhko sukoon

Barbadiyon ke raaste
Maine chun liye tere vaaste
Rabb jane kyun pighalta nahin
Dil tera khudgarz hai

Dard hai.. ye jo dard hai
Ye dard hi mera ishq hai
Mera ishq hai
Dard hai.. ye jo dard hai
Ye dard hi mera ishq hai
Mera ishq hai..

Tujhe Hasil Karunga – Hacked Movie Song Lyrics in Hindi

गाना: तुझे हासिल करूँगा
फिल्म: हेक्ड़
गायक: स्टेबिन बेन
गीतकार: कुमार
संगीतकार: सनी इंदर

तुझे हासिल करूँगा ये ज़िद है
चाहे कुछ भी करे ये जहाँ
मैं लिखूँगा ये तक़दीर तेरी
चाहे कुछ भी लिखे आस्मां

तुझे हासिल करूँगा ये ज़िद है
चाहे कुछ भी करे ये जहाँ
मैं लिखूँगा ये तक़दीर तेरी
चाहे कुछ भी लिखे आस्मां

तेरे हंसने पे तेरे रोने पे
तेरे होने पे ना होने पे
हक़ है मेरा अब तेरे बिन
जीने से भी हर्ज है

दर्द है
ये जो दर्द है
ये दर्द ही मेरा इश्क़ है
मेरा इश्क़ है

दर्द है
ये जो दर्द है
ये दर्द ही मेरा इश्क़ है
मेरा इश्क़ है

चाहे नहीं रूबरू
पर मेरी नज़र में है तू
जब तक ना पा लूँ तुझे
ना आएगा मुझको सक़ून

चाहे नहीं रूबरू
पर मेरी नज़र में है तू
जब काट ना पा लूँ तुझे
हिंदी ट्रैक्स डॉट इन
ना आएगा मुझको सुकून

बर्बादियों के रास्ते
मैंने चुन लिये तेरे वास्ते
रब जाने क्यूँ पिघलता नहीं
दिल तेरा ख़ुदगर्ज़ है

दर्द है
ये जो दर्द है
ये दर्द ही मेरा इश्क़ है
मेरा इश्क़ है

दर्द है
ये जो दर्द है
ये दर्द ही मेरा इश्क़ है
मेरा इश्क़ है

More Song from Hacked Movie

महफ़ूज़ Mehfooz

अब ना फिर से Ab Na Phir Se

तू जो मिली Tu Jo Mili

लव्क़र लव करुया Lavkar Love Karuya

तुझे हासिल करूँगा Tujhe Hasil Karunga

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *