महफ़ूज़ Mehfooz – Hacked Movie Song Lyrics

Singer: Arko
Album: Hacked
Lyricist: Arko
Music: Arko
Director: Vikram Bhatt
Cast: Hina KhanRohan ShahMohit MalhotraSid Makkar
Music Label: Zee Music Company
महफ़ूज़ Mehfooz – Hacked Movie Song Lyrics

Aye subah tu ja falak se
Laut ja zara
Raat tham ke kar rahi hai
Humse mashwara

Aye subah tu ja falak se
Laut ja zara
Raat tham ke kar rahi hai
Humse mashwara

Baadalon se kehdo jaa ke
Main fanaa hua
Bin bataaye, bin rijhaaye
Bas tera hua..

Mehfooz hai meri baahon mein
Ab se tu sadaa
Main chal padun teri raahon mein
Ab se yun sadaa

Mehfooz hai meri baahon mein
Ab se tu sadaa
Main chal padun teri raahon mein
Ab se yun sadaa..

Aye shiqaayat ab zaroorat naa rahi teri
Aye nasihat phir milenge, hai dua meri
Ab fasaana, Ab thikaana, tu mera huaa
Zindagi ka har bahaana, tu mera huaa

Mehfooz hai meri baahon mein
Ab se tu sadaa
Main chal padun teri raahon mein
Ab se yun sadaa
Mehfooz hai meri baahon mein
Ab se tu.. sadaa
Main chal padun teri raahon mein
Ab se yun sadaa..

महफ़ूज़ Mehfooz – Hacked Movie Song Lyrics in Hindi

ए सुबह तू जा फलक से
लौट जा ज़रा
रात थम के कर रही है
हमसे मशवरा

ए सुबह तू जा फलक से
लौट जा ज़रा
रात थम के कर रही है
हमसे मशवरा

बादलों से कहदो जा के
मैं फ़ना हुवा
बिन बताये बिन रिझाए
बस तेरा हुआ

महफ़ूज़ है मेरी बाहों में
अब से तू सदा
मैं चल पड़ूँ तेरी राहों में
अब से यूँ सदा

महफ़ूज़ है मेरी बाहों में
अब से तू सदा
मैं चल पड़ूँ तेरी राहों में
अब से यूँ सदा

ए शिकायत अब ज़रूरत ना रही तेरी
ए नसीहत फिर मिलेंगे है दुआ मेरी
अब फ़ासाना अब ठिकाना तू मेरा हुआ
हिंदी ट्रैक्स डॉट इन
ज़िंदगी का हर बहाना तू मेरा हुवा

महफ़ूज़ है मेरी बाहों में
अब से तू सदा
मैं चल पड़ूँ तेरी राहों में
अब से यूँ सदा

महफ़ूज़ है मेरी बाहों में
अब से तू सदा
मैं चल पड़ूँ तेरी राहों में
अब से यूँ सदा

More Song from Hacked Movie

महफ़ूज़ Mehfooz

अब ना फिर से Ab Na Phir Se

तू जो मिली Tu Jo Mili

लव्क़र लव करुया Lavkar Love Karuya

तुझे हासिल करूँगा Tujhe Hasil Karunga

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *