KAJRA MOHABBAT WALA LYRICS in Hindi – Shamshad Begum, Asha Bhosle

कजरा मुहब्बत वाला
अँखियों में ऐसा डाला
कजरे ने ले ली मेरी जान
हाय रे मैं तेरे क़ुरबान

दुनिया है मेरे पीछे, लेकिन मैं तेरे पीछे
अपना बना ले मेरी जान
हाय रे मैं तेरे क़ुरबान

कजरा मुहब्बत वाला
अँखियों में ऐसा डाला
कजरे ने ले ली मेरी जान
हाय रे मैं तेरे क़ुरबान

आई हो कहाँ से गोरी आँखों में प्यार ले के
आई हो कहाँ से गोरी आँखों में प्यार ले के
चढ़ती जवानी की ये पहली बहार ले के
दिल्ली शहर का सारा मीना बाज़ार ले के
दिल्ली शहर का सारा मीना बाज़ार ले के
झुमका बरेली वाला, कानों में ऐसा डाला
झुमके ने ले ली मेरी जान, हाय रे मैं तेरे

दुनिया है मेरे पीछे, लेकिन मैं तेरे पीछे
अपना बना ले मेरी जान
हाय रे मैं तेरे क़ुरबान

मोटर न बंगला माँगूँ, झुमका न हार माँगूँ
मोटर न बंगला माँगूँ, झुमका न हार माँगूँ
दिल को जलाने वाले, दिल का क़रार माँगूँ
सैय्याँ बेदर्दी मेरे, थोड़ा सा प्यार माँगूँ
सैय्याँ बेदर्दी मेरे, थोड़ा सा प्यार माँगूँ
किस्मत बना दे मेरी, दुनिया बसा दे मेरी
कर ले सगाई मेरी जान, हाय रे मैं तेरे

कजरा मुहब्बत वाला
अँखियों में ऐसा डाला
कजरे ने ले ली मेरी जान
हाय रे मैं तेरे क़ुरबान

जब से है देखा तुझको, हो गए गुलाम तेरे
जब से है देखा तुझको, हो गए गुलाम तेरे
अपना बना ले गोरी, आएंगे काम तेरे
अपना ये जीवन सारा लिख देंगे नाम तेरे
अपना ये जीवन सारा लिख देंगे नाम तेरे
कुर्ता ये जाली वाला, उसपर मोतियन की माला
कुर्ते ने ले ली मेरी जान, हाय रे मैं तेरे

दुनिया है मेरे पीछे, लेकिन मैं तेरे पीछे
अपना बना ले मेरी जान
हाय रे मैं तेरे क़ुरबान

कजरा मुहब्बत वाला
अँखियों में ऐसा डाला
कजरे ने ले ली मेरी जान
हाय रे मैं तेरे क़ुरबान

Kajra Mohabbat Wala Lyrics in English font

kajaraa muhabbat wala
ankhiyo me aisaa dala
kajare ne le li meri jaan
haay re mai tere qurabaan

duniyaa hai mere pichhe
lekin mai tere pichhe
apanaa banaa le meri jaan
haay re mai tere qurabaan

kajaraa muhabbat wala
ankhiyo me aisaa dala
kajare ne le li meri jaan
haay re mai tere qurabaan

aai ho kahaa se gori, aankho me pyaar le ke
aai ho kahaa se gori, aankho me pyaar le ke
chadhati javaani ki ye pahali bahaar le ke
dilli shahar kaa sara minaa baazaar le ke
dilli shahar kaa sara minaa baazaar le ke
jhumakaa bareli wala kaano me aisaa dala
jhumake ne le li meri jaan
haay re mai tere qurabaan

duniyaa hai mere pichhe lekin mai tere pichhe
apanaa banaa le meri jaan
haay re mai tere qurabaan

motar naa bagalaa maagun jhumakaa naa haar maagun
motar naa bagalaa maagun jhumakaa naa haar maagun
dil ko chalaane wale dil kaa qaraar maagun
saiyaa bedardi mere thodaa saa pyaar maagun
saiyaa bedardi mere thodaa saa pyaar maagun
kismat banaa de meri duniya basale meri
kar le sagaai meri jaan haay re mai tere qurabaan

kajaraa muhabbat wala ankhiyo me aisaa dala
kajare ne le li meri jaan haay re mai tere qurabaan

jab se hai dekhaa tujhako ho gae gulaam tere
jab se hai dekhaa tujhako ho gae gulaam tere
apanaa banaa le gori aaege kaam tere
apanaa ye jivan sara likh dege naam tere
apanaa ye jivan sara likh dege naam tere
kurtaa ye jaali wala usapar motiyan ki maalaa
kurte ne le li meri jaan haay re mai tere qurabaan

duniyaa hai mere pichhe lekin mai tere pichhe
apanaa banaa le meri jaan haay re mai tere qurabaan

kajaraa muhabbat wala ankhiyo me aisaa dala
kajare ne le li meri jaan haay re mai tere qurabaan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *